КРС

Пробиотики для крс, коров

Применение пробиотиков при откорме крс (крупного рогатого скота) способствует развитию полезной микрофлоры (нормофлоры) в желудочно-кишечном тракте, которая, заселяя его, прикрепляется к эпителиальным клеткам и успешно борется с патогенными микроорганизмами, поступающими из внешней среды. Кроме того, нормофлора обеззараживает токсины, принимает активное участие в синтезе витаминов В, С, D, Е, К и аминокислот, вследствие чего улучшается использование кормов организмом.

Действия пробиотиков АГРОБИОБАК 1, 2

Пробиотик АГРОБИОБАК 1
• подавление роста патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей колибактериоза, дизентерии, сальмонеллеза, стрептококков, стафилококков, протея и др.)
• восстановление микрофлоры после антибиотикотерапии в кратчайшие сроки
• уменьшение применения антибиотиков до 70%
• укрепление иммунитета животных
• снижение заболеваемости ЖКТ и падежа молодняка 2-23%
• повышение среднесуточных привесов телят 8-23%
• стабилизация удоев при смене рационов 8-15%
• профилактика маститов и метритов
• улучшение показателей конверсии кормов 10-30%
• нейтрализация и выведение микотоксинов

Пробиотик АГРОБИОБАК 2
• снятие диарейных синдромов различной этиологии, восстановление микрофлоры
• купирование симптомов алкалоидных отравлений
• нейтрализация и выведение микотоксинов
• дезинфекция помещений в присутствии животных

АГРОБИОБАК силосная закваска
• максимальная защита силосуемой массы от плесневения, гниения, маслянокислого брожения
• максимальное сохранение верхнего слоя силосуемой массы
• снижение расхода сенажа и силоса на 10-15%
• улучшение состава органических и аминокислот
• повышение усвояемости углеводной фракции кормов
• сохранение каротиноидов и витамина С в корме
• увеличение содержания витаминов группы В (В2, В6, В12)
• консервация зерна, отходов пивоваренного производства
• обеспечение сохранности сухого вещества на 90-91%,
• обеспечение сохранности органического – на 90-95%,
• обеспечение сохранности протеина – на 85-90%